Шиза!

Посетила меня Муза,
Только странная она:
"Я знавала Тома Круза,
А теперь к тебе пришла."
Я не понял,что за бредни,
Муз на свете пруд пруди,
Может это чьи-то сплетни,
Я не звал тебя,уйди.
Подмигнула хитро Шиза,
Улыбнулась,в пляс пошла,
Стопроцентная подлиза,
Показала "ЧА-ЧА-ЧА".
Вот с тех пор,как заведенный,
"Сабма","Румба",шаг с бедра,
Шизой этой побежденный
Я танцую.Чтож-ура!


Рецензии
Забавно и здорово!
Мне понравилось!

С теплом.

Владимир Мугинов   10.02.2009 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Я хотел подурачиться,не думал,что это может понравиться.

Дениэль Юри Легран   10.02.2009 16:28   Заявить о нарушении