НеОдуванЬчики
А выросла дурман-трава.
Смотрела с подозрением на мальчиков -
Но не была права.
У мальчиков - глубокие карманЬчики -
Чудной тайник...
Я заварила чай с неОдуванЬчиков -
Да горько пить.
Сижу одна на маленьком диванЬчике -
Жаль, не курю уже.
Ах, девочки, не думайте о мальчиках
Лишь в непристойном падеже. :)
июнь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109021002182