Пусть жизнь твоя от счастья станет тесной

Отзыв на «День моего рождения» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2009/11/10/1224

Пусть жизнь твоя от счастья станет тесной
и ты сумеешь жизнь суть понять.
Любовью одарён будешь чудесной
и перестанешь ты озоровать.

Детишек много и жена голубка
уют тебе семейный создадут.
И фетишем быть перестанет юбка,
взамен тебе согласье и уют.

Свой Казановы имидж позабудешь,
и будешь много доброго творить,
таким ты на закате жизни будешь,
ну а пока спеши любить и жить.

10.11.2009


Рецензии
Пусть,пусть,пусть тобою гне доадеет грусть!☺

Анахорет 2   04.06.2010 14:03     Заявить о нарушении