Весеннее

Весна пришла и мир раскрылся,
Открыв все стороны любви,
Зима ушла и холод смылся,
Весенней радугой, дождем...
 
Мир улыбнулся, сбросив шубу,
Раскрыв себя во всей красе,
Раскрылись на деревьях почки,
И зазвенел в лесу ручей...
 
Защебетали птицы громче,
Зазеленело всё кругом,
И воздух свежестью наполнен,
Весна приходит в каждый дом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.