Мудрое 336. Ятаган жертва гаремной архитектуры

Ятаган тяжёл и остр...
неудОбен средИ ростр* .
Искривлён как лЕмма**
теснотОй ... гарЕма .

Слышу я волну укОров
от спецОв разлИчных пОлов ...
- Он ТАКОЙ лишь от укОлов !

ЛюбопЫтно ? Нет и да ...
Может спрОсите ... кУда ?!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* ростр(а) - трибуна , что-то с выступами ( ростральные колоны в Питере ) , нос корабля с лепниной ... 

** лемма - неоспоримый вывод из доказательства , обязательный и пр..
- вспомогательное предложение, употребляемое при доказательстве одной или нескольких теорем.


Рецензии