необманутые глаза

Необманутых глаз
Необмануто небо
Загоревшее лето
На пляже раздето

Прячешь взгляд за очки, -
Посмотри, жизнь прекрасна!
Твои слезы надуманы,
Но, не напрасны…

Не простят необманутость
Те, кто не верит…
Вот и небо бескрайнее
Тучами зреет…

Дождь…
Он  слезы смывает
Соленой рекой…
Необманутых глаз
Охраняет покой.


Рецензии