Никому не нужен
стирают искусственный свет,
в закрытых глазах похоронит
соленый расстаяный снег.
Врезается в кожу и в сердце,
в раскрытую рану в груди
твое холодное солнце
порвется в груди на куски.
Из шприца по венам стекает
холодная белая кровь,
алкоголь ни черта не меняет
растворяясь в безумии снов.
Никому не нужное сердце,
вырвать и броситься вниз,
твое холодное солнце
разбилось о железный карниз...
Свидетельство о публикации №109021002112