25-я Корова

         
           1
Я пастух и не ненавистный
Мне без надобности кнут.
Если надо, только свистну:
Все коровки тут как тут.

Припев:
Вот только 25-я корова
Не понимает ласковое слово.
То носится, коров считать мешает,
А то вдруг мне рогами угрожает.

           2
Мы с быком всегда в контакте,
Мы партнеры наравне.
Никогда он свой характер
Не показывает мне.

Припев:
А эта 25-я корова
По моему душевно не здорова.
То на штаны мои глазенки косит,
А то вдруг сигареточку попросит.

          3
Не могу я веселиться,
Не могу ни есть, ни спать.
Начинаю вдруг беситься
Лишь услышав 25.

Припев:
И эта 25-я корова
Встречает каждый день меня сурово.
Узнать бы хоть за что он так злится
И попытаться с ней договориться.

         4
Я хотел договориться,
Я ей дружбу предложил.
Ну, и сразу в психбольницу
Почему- то угодил.


Припев:
Но даже здесь проклятая говядина
Мне снится и, все кажется, что в стаде я.
А там вокруг сплошные двадцать пятые
Противные, ехидные, рогатые.


Рецензии