Война

      

Разбуди в своей теплой постели,
Дай мне крылья чтоб к небу взлететь,
Покажи как мне встать на колени,
Чтобы Богу молитву прочесть,
Этим утром чужды поцелуи,
Те, что раньше будили меня,
Помоги мне собраться в дорогу,
Меня где-то встречает война.
Меня где-то встречает, холодная злая война.
Сколько времени буду в дороге,
Не узнаю тебе не скажу,
К той войне поведут меня ноги,
Где б я не был, но я не умру,
Дай мне денег с собою в дорогу,
Собери что поесть на пути,
Через сколько вернусь я не знаю,
Мне бы только до туда дойти.
Меня где-то встречает холодная злая война.
Не роняй свои слезы на фото,
На котором тебя обнимал,
Для меня это новая рана,
Я и так много в жизни узнал,
Будешь ждать моего возвращенья,
Я с победою сразу вернусь,
Я вернусь, ведь я принял крещенье,
Твои крылья назад принесу,
Меня больше не манит холодная злая война.
Разбуди с своей теплой постели,
Поцелуем своим одари,
Пред тобою встаю на колени,
Меня не было долго прости,
Улыбнись ты мне в знак примиренья,
Расскажи кем была без меня,
Что бывает с землею весенней,
Когда в мире бушует война,
Когда в мире бушует холодная злая война.


Рецензии