Мой Омск!
Ночные огни и дыханье машин.
Полон надежд ты и сказочных снов.
Домов-великанов вершин.
Город заводов, не спящих витрин
Прячешь в тумане свой праздничный лоск,
Но несмотря на движенье и дым,
Люблю тебя, милый мне Омск!
Свидетельство о публикации №109021002053
Спасибо Галина!
С теплом
Василий Теодорович Скрипец 22.04.2009 20:37 Заявить о нарушении