ее, пока, тут нет господа

ее, пока, тут нет господа...!
но все равно, она, тут есть..!!!
не бред, ДА НЕТ.. да вы простите..
Я В СВОЁМ УМЕ...!!!
ее тут нет...!
она тут есть...в моей душе...
ее ношу..я там...
простите...
господа....




19.12.2008


Рецензии