Люблю тебя, я бы тебя так окружил
ты хоть пойми мои слова...!
ты хоть раз, их росой, ты пей ...
я бы тебя так ласково обнял,
что в мире, никто не сумел...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
я бы тебя так окружил...
что что духам злобным,
не давал...
когда-то к тебе приближаться....
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
но не смотря на то, что мои...
крылья... так сильно коротки...
но я таким взмахом...ДА...я пролетел...
Люблю тебя...
и все мне грустно...
что, не могу...нет...прости..
к тебе...так близко...
прикоснуться..................
ты...
только..
ты...
моя ..
награда..
ты так..и есть...
самая-самая...
19.12.2008
Свидетельство о публикации №109021002035