пойми что я... хоть я не русский.. но люблю
Иришка мне не верит,
она все так и хочет все понять...!
как можно так, что я пишу стихи...???!!!
но что, тогда я промолчу...
и я всего лишь..ей скажу..
да... я пишу..
да я не русский...
я араб...
но ты... хоть раз...тебя прошу..
пойми меня..
пойми что я... хоть я не русский..
но люблю..!!!
ее люблю..!!
вот и беда.....
да не беда...
да вот судьба...!!!
сердце прикажет..
душа....развеет...
ум - то диктует...
руки вам пишут...
но, что Иришка?
я пишу?
скажи мне?
тебя прошу...
19.12.2008
Свидетельство о публикации №109021002033