мне грустно, одиноко, в никуда

мне грустно,
одиноко,
в никуда.........
мне в пропасти,
простите,
вот, туда...

а что, я виноват?
да, может быть,
но я влюблён,
но мне, и нет ответа...

я там во тьме,
вот там и, нахожусь,
найти меня,
не так уж сложно,
где то......



10.12.2008


Рецензии