Я полон чувств, я влюблён

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ТАКОЕ настроение,
Я ПОЛОН ЧУВСТВ,
Я ВЛЮБЛЁН.

МНЕ хорошо...
мне все прекрасно..
люблю тебя...
ты всех, дороже..
ты у меня одна,
и больше нет.

ты мне любимая..
а остальные,
мне друзья...
люблю тебя,
тебя одну...
"я жить, не живу"..я без тебя...
я жду, поверь...
того момента,
когда коснусь,
я до тебя....
пожар, огонь, ДА, ураган,
вулканы будут, ДА...взрываться....
ты, мне, поверь, я так влюблён.........
что, все сожгу!
будешь гореть в огне любви!
будешь кипеть!
будешь ты плакать от блаженства!
только тебя...
только тебя...
только тебя...
я так люблю,
а все остальные...
мне  друзья......
Демона сегодня, мы, не будем, так ..будить...!
пускай, он спит,
и про тебя, ему, так, снится......



09.12.2008


Рецензии