он вечно от тоски к Тамаре, болен

Вы меня, от друга отвлекали,
от Демона, придуманного мною,
я тут гуляю, а он там во тьме,
он сам с собой, один он без меня..!
я не смогу его долго бросать,
он вечно от тоски к Тамаре, болен,
он там во мне сидит, и все рыдает..!
как я жесток, как безжалостен я,
как мне Тамаре, все ей передать,
как он страдает, от судьбы его,
как он ее так, долго будет ждать...!





07.12.2008


Рецензии