и все стихи, не будут рисовать аж ту картинку

я полон чувств...
и все стихи, не будут рисовать аж ту картинку,
как рисовал ее, в душей моей...!!
я полон чувств...
и все поэты мира, нет, не смогут, описать,
как, хочу тебя, и как желаю....!!
я полон чувств...
и все слова придуманные некогда, не смогут,
выразить, как люблю тебя...!!




07.12.2008


Рецензии