Гефсеманская битва

А в Гефсемании,
В том же послании...
Ночь была тёмная,
С мечами острыми.

Было моление,
Кровью подписанно
Капали капельки
Было предписанно!

Чаша тяжёлая,
Слёзы ли? Кровь ли то?
Там была жизнь моя
Был спасён в ночь я ту.

Смерть с поцелуями,
Предан Иудой Он,
Первосвященники...
Пётр, что издали.

Битва за Истину,
Бог и властитель тьмы
Бог Он воистину
Были там я и ты!


Рецензии