Река течет

Вода плывет, река течет,
Поток судьбы мечту несет,
Сегодня справа виден дом,
А завтра слева крик и стон.

Душа ведь тоже, словно, тень,
То бродит в дебрях, то плетень,
И ускоряя мыслей шаг,
Мы странствуем, в мечтах как маг.

Порою нам никто не нужен,
И друг в общении не нужен,
Мы в мыслях о душе своей,
И сон уводит в лепет дней.

Но гонит время мысли прочь,
И к нам приходит сказка в ночь,
И раскрываем лик любви,
Душой, поем как соловьи.


Рецензии