Она любила слушать шум дождя

Она любила слушать шум дождя, когда сидела у окна скучая.
Была ей осень как сестра, и грусть девчонки только осень понимала.
И каждый день они встречались у окна, и дождик лил на землю слезы.
Так две сестры грустили до утра, девчонка вспоминала лето, по щекам катились слезы.
А осень ей шептала: »Бог с тобой, вернется лето, и воскреснут розы.
Ты только верь в себя, в свои мечты, и в сердце не впускай морозы»


Рецензии