но тишина на сердце, нету стука

но тишина на сердце, нету стука,
и лишь на мгновение оно,
стучит, потом молчит,
так редко, редко,
и этот стук оно его пускает,
не больше и не меньше,
из за тебя




07.12.2008


Рецензии