Варианты есть...

Любимая, я тебя поведу
К самому краю вселенной,
Я подарю тебе эту звезду...

***
Сегодня женщина не та,
Что в прошлом веке...
Манеры, речи, образ жизни,
Все не то...
Вокруг твердят, что женщин больше
На планете
Вот им и карты в руки -
Большинство.
И это большинство, хоть медленно,
Но верно
Старается то мненье поддержать
Раз большинство -
Да будет так
И в скором времени
На шаре нашем воцарит матриархат.

Исчезнут навсегда Афелии, Джульетты
И мир перевернется навсегда
И будет все наоборот,
И спящих принцев
Теперь принцессы будут целовать.
А принц, проснувшись и придя в сознанье,
Свою спасительницу оглядев
Произнесет:
"Принцесса Вы, но не моих мечтаний,
Я подожду другую, варианты есть."


Рецензии
Варианты есть всегда
И раньше они были:
Сказала вам девица да-
И происшествие уходит в были.

Ерухимович Александр Леонидович   10.02.2009 11:50     Заявить о нарушении