Немного о кризисе

Как мимолетна бездуховность,
Как жалок безлюбовный пыл,
Продажных женщин страсть бесплодна,
И дух наемников не дарит сил.

На крест подняться чтоб всем завидно.
Из преисподней путь на верх найти .
Вам не поможет грошик медный,
А золотой там просто не найти.

И лишь когда безумное застолье,
Прервет голодный общий стон,
Мы разделять вдруг начинаем,
Кто друг, а где седой закон.


Рецензии