Моей сестре посвящается

Ты умерла, тебя не стало,
А я кричу в осеннюю листву:
Как ты могла, уйти так рано?!!!!
Я до сих пор, сестра, все не пойму..
Устала жить? –это не выход!
Бороться надо было, -жить,
А все житейские проблемы
Сумели б вместе мы решить…
Но ты ушла, так захотела
И не спросила никого.
И только сердце защемило,
За недосказанность всего.
11.10.2008

***
*** 6ноября 2008
Мы все здесь гости, на этой земле
И каждому час свой отмерен.
И ты в свой час, сестра, умерла,
Захлопнула свои двери.
Но только ранний, какой-то час,
Жить бы тебе, да радоваться,
Но только ты решила сама-
Хватит тебе расстраиваться.
Землю снег покрывает с утра,
И у тебя тишина на могиле,
Мы ездили к тебе сегодня, сестра,
Прощенья свои привозили.
И как обычно – пачка сигарет,
И рюмка водки на твоей могиле,
Печение и горсть конфет,
Что помянули, не забыли.
Неслышно снег на землю ляжет,
Вокруг тебя лежат цветы,
И только крест напоминает
То место, где навеки ты.


Рецензии