Прости...

Сердце немного щЕмит -
Положу валидол под язык
Я вновь соскочила с темы
Ты уж, наверно, привык

Посмотришь на небо с грустью
Лишь глупости не соверши
Есть шанс, что меня отпустишь
Прошу тебя - только дыши!

Ведь я не единственный демон
И даже не жизни финал
Ты смотришь так сухо и немо...
Как будто уже все сказал.

Сегодня не лучший наш вечер,
Скорее последний для "нас"
И ты отвернешься при встрече
Ты как-то утих и угас...

Прости, если сможешь когда-то
Я просто не в силах снести
Все то, в чем сама виновата
Прости, если сможешь
прости....

Февраль 2009.


Рецензии