Высоко, орел парит над землей

Высоко, орел парит - над землей
И лететь бы рядом с ним, нам с тобой,
Почему влюбленным крылья не даны,
Чтоб никогда не отставать от весны!
Закрыв глаза, я в пике –
                Ветер в грудь,
А любимую прошу, рядом будь,
Моя душа, парит над землей
И крыло в крыло, мы с тобой!


Как завидую тебе – чудо птица!
Расправив крылья, мы могли б веселиться.
Я лечу с любимой рядом – звездный час!
А под нами распростерт, мир для нас!
Закрыв глаза, я в пике –
                Ветер в грудь,
А любимую прошу, рядом будь,       
Моя душа, парит над землей
И крыло в крыло, мы с тобой!


Бог, скажи почему  -  мы не птицы?
Ты боялся просто в нас, ошибиться,
Когда, смена времен повторится,
Разлюбив друг друга нам, на земле - не разбиться!
Закрыв глаза, я в пике –
                Ветер в грудь,
А любимую прошу, рядом будь,
Моя душа, парит над землей
И крыло в крыло, мы с тобой!

С-П – Б-ул    февраль  2005 г.



Жаль, что мы не птицы, наверное, с высоты полета,
по-другому ценили бы свою жизнь, любовь, друг друга.

http://www.stihi.ru/2009/02/10/1880
 


Рецензии