Тот...
Твоих глаз безмолвный разговор,
Твое кожи теплое касанье
И волос размётанный узор
Мне бы жить от встречи и до встречи
И дышать надеждою одной:
Что однажды не настанет вечер
Тот, последний вечер наш с тобой...
Свидетельство о публикации №109021001874