В нашей натуре потребность такая...

Дождь в феврале - выкрутасы природы,
Снег на земле вперемешку с водой.
Вредный характер у дамы-природы,
Летом - морозы,а осенью - зной.

Женского рода такая закваска,
Любим же,вроде,семейный покой,
Нет,обязательно,срочная встряска
И,ведь,причины совсем никакой

Можем придумать такую картину-
Сами поверим,что было оно,
Страсти устроим не хуже латино,
Легче простого сварганим кино.

В нашей натуре потребность такая,
Надобны всплески душе и уму,
Как бы,и,нравятся прелести рая,
Только и в ад,хоть глазком,загляну.

И,вот за это,за фильмы такие,
Любят мужчины нас часто смотреть,
Мы режиссёры - не хуже Феллини,
А уж актрисы - таланта не счесть.


Рецензии