тебя снова нет...

небо плачет слезами огня
обжигая мне душу и тело
и никто найти не сможет меня
я рисую по морю мелом

слово за словом на белом песке
вывожу я линии судеб
и мелкие капли на ржавом стекле
покажут что с нами будет

а время идет,а время летит
сквозь пальцы жизнь утекает
и смерть меня уже не страшит
лишь тебя мне сейчас не хватает


Рецензии