В темноте ты светлой птицей обернись...

В темноте ты светлой птицей обернись.
Из окошка выпорхни. Есть другая жизнь.
На веточку рябины тихо сядь и спой.
Песенку любимую. Я с тобой.
Кружевное облако, в даль маня,
Приласкает ласково. Как я и.
Звездочки посыплются чередой.
На плечах застынут. Как фатой.
Белой и призрачной словно сон
Сказки рукотворной. Первый звон.
Принесет церквушка с дальних мест.
В душу твою входит. Благовест.
И на зорьке утренней как домой.
Полетишь ты к солнышку. Бог с тобой.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!))))
В темноте ты светлой птицей обернись.
Из окошка выпорхни. Есть другая жизнь. !!!!!!!!СПАСИБО,,

Наталья Слапик   25.02.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв. С уважением.

Матвей Крымов   26.02.2009 00:33   Заявить о нарушении