Откровение
Пробиваясь сквозь багровый свет
Странная,воркующая птица,
Герб везенья пролетевших лет.
Памяти разрозненные звенья
Как осколки лопнувших зеркал.
Два вопроса словно наважденье-
Где нашёл её,где потерял?
В тех местах,где свежим ветром дуло?
Ночью тёмной или ясным днём,
Всё таки,когда ты упорхнула
На прощанье помахав крылом?
Может от снегов земли родимой
Улетела в тёплые края?
Промелькнула незаметно мимо
Птица счастья синяя моя!
Я искал её в краях далёких.
Там,где волны бъются в облака.
А она вернулась.Вышли сроки.
И удача с ней наверняка.
Согревает сердце ветер нежный.
Пусть летит за ней.Скорей!Туда,
Где сквозь снег стремится вверх подснежник.
Счастье там и это навсегда!
Август 2008г.
Свидетельство о публикации №109021001791
Ваша поэзия удивительна, счастья Вам, Тая.
Aziza 28.02.2009 08:12 Заявить о нарушении
Геннадий Тамаркин 28.02.2009 19:12 Заявить о нарушении
Aziza 28.02.2009 19:17 Заявить о нарушении
Геннадий Тамаркин 28.02.2009 20:47 Заявить о нарушении