Ждала...
Манит меня журчанием ручьёв.
Зимы наветы поскорее скинь,
Наполни сердце счастьем, до краёв.
Опять, опять, звенящая капель
Польстит весне: как рано ты пришла...
Я среди красок, блёклую пастель
Возьму, и напишу весне: ЖДАЛА...
Свидетельство о публикации №109021001790
С улыюкой, Алекса
Александра Москина 24.02.2009 09:32 Заявить о нарушении