Мысли у костра
Тихо катятся в берег, волны Днепра
И зависла Луна серебристой монетой
Поднимаются к небу посланцы костра
Дым и искры ….. вопросы, ответы.
Сквозь закрытые веки смотрю на огонь
За рекой где-то громко страдает гитара
Юность, молодость, страсть и любовь
Свадьба, дети ….. прощайте гусары
Я, в обман седины не ношу бороды
Без бесовских проделок и ребра все целы
Жизнь скучна, если нет в ней Богинь красоты
Не должно тело маяться ночью без дела
На Востоке пословицы так говорят
Встретишь старость, жалей лишь о сделанном
Полноценная жизнь наполняет стократ
То, что в ней оставалось пробелами.
Свидетельство о публикации №109021001738
Татьяна Гребенюк 24.03.2009 13:15 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Авраменко 25.03.2009 20:01 Заявить о нарушении