Журавлику

Запретный плод казался сладким,
Но оказалось все не так.
Лети, журавлик мой прекрасный, -
Милей синица мне в руках.
Как звал с собою взгляд твой синий,
Звала запретная любовь,
А на дворе рисунок зимний
Мне сердце бередил и кровь…
Свои мечты не сохранили,
И, устремившись в небеса,
О солнце крылья опалили,
И свет ударил нам в глаза.
Как это солнце полыхало,
Такой же был огонь в груди.
Наверно, это лишь начало
И счастье наше впереди.
Но не жалей, мечта былая,
Обиды в сердце не таи.
Тебя, журавлик, отпускаю,
Милей синица мне. Лети!


Рецензии
Навеяно?
Один из любимых фильмов "доживём лдо понедельника"
Вечная дилемма.
Понравилось!
Забегай!

Борис Нечеухин   11.02.2009 14:20     Заявить о нарушении