Невеселое
Так что мне теперь уж нечего терять.
Разменяйте, что ли, крупную монету.
Я пойду себя по малой пропивать.
И очнусь, наверно, только лишь под утро
Где-нибудь в гнилой помойке под мостом
С битой рожею, заплывшей перламутром,
В рваной куртке, перепачканной вином.
Как собака, я напьюсь из грязной речки,
Где вода похожа больше на бензин.
Объясните мне, смешные человечки,
Почему ж я на земле совсем один?
Свидетельство о публикации №109021001655