Ну, что тебя так цвет интересует
; ; ;
Ну, что тебя так цвет интересует
Моей, давно седой уж, головы?
Художник-время, как мороз, рисует
Такою краской жизни сей главы.
Со временем лишь те узоры реже,
Всё больше мест становится пустых,
Хотя глаза с душой остались те же
И в них не меньше помыслов простых
Любви и счастья. Так же как и раньше,
Я в своей жизни это всё хочу.
И пусть мужчина с возрастом не краше,
Я как на крыльях всё ж к любви лечу.
Свидетельство о публикации №109021001618
С самыми наилучшими пожеланиями, Вера.
Вера Осыка 11.02.2009 11:29 Заявить о нарушении