Начало молитвы
Где мерзнут все плоды раздумий и страданий.
Где ожидание еды главнейшее из ожиданий
Где мысль пуста, и разум как во сне.
Не дай мне Боже испытать инстинкт
Основанный на самосохранении
Где крик о помощи, подобен испарению
И закрывают ставни, что б внутрь не проник.
Свидетельство о публикации №109021001606