И в нежных признаньях потонут тревоги...

И в нежных признаньях потонут тревоги,
И сердце откроет закон бытия...
Любить беззаветно,
Чтоб видели Боги,
Чтоб не быль навеки вдруг стала ничья...

А ты оставался б мгновеньем Вселенной,
И верно служил, оставляя покой,
Одной только ей,
Что бы видел неверный,
Что ты на века возродился душой...


/М.Зариня/


Рецензии