Обращение к мастерам культуры
С простым народом, или вы и впредь
В поддержку бюрократов диктатуры
Готовы хором дифирамбы петь?
Конечно, деньги многое решают -
Хотите вы красиво, сытно жить;
Но если власть народ свой унижает,
Как можете вы верно ей служить?!
Быть может, мастера культуры, хватит
Неправду людям в головы вбивать?
Порой вам олигархи щедро платят,
Но разве можно совесть продавать?
Служить народу - трудная задача,
И нелегко осилить этот путь,
Но поступать вы не должны иначе,
Чтоб чаяний людей не обмануть.
Творите от души, без конъюнктуры,
Несите людям правды яркий свет,
С народом будьте, мастера культуры,
Оставьте в наших душах добрый след!
Свидетельство о публикации №109021001576
Иначе можно в подмастерья угодить.
С уважением.
Мурадов Юрий 04.03.2009 18:00 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 05.03.2009 09:50 Заявить о нарушении
Но обрести покой и чистоту мыслей легче с чистой совестью.
Это факт.
Мурадов Юрий 05.03.2009 18:50 Заявить о нарушении