Ритм сердца вторит...
Открыть ли дверцу? вроде слышен стук.
Дыханья шепот - выдох, вдох,
Не знаю даже, выдержит замок?
Стучится кто-то, стоит ли пустить?
Ведь интересно, кто же хочет погостить.
Испуг…молчанье…проверила замок,
И кто же, все тки, постучаться мог?
Рискну, открою, подхожу к двери,
Боюсь не скрою, но кто-то молит -отвари.
Все закружилась, забурлила кровь,
Ко мне пришла нежданная любовь.
Свидетельство о публикации №109021001559