Ночное...

С утра волненье наполняет
И в нетерпении душа.
На небе звезды расцветают
И ветер веет неспеша.
 
Уж в голове каскады мыслей,
И отголоски прежних дум.
Новый день - листочек чистый.
На часах всё ближе к двум.
 
Выйдешь на балкон,считаешь -
Звезд на небе просто тьма!
Мир глазами обнимаешь.
Сон не лезет. Ночь длинна...


Рецензии
Ночь время поразмышлять, написать, сказать чистые словак, льющиеся от души...

С уважением, А.К.

Антон Кизимов   29.11.2009 05:32     Заявить о нарушении