Букет

Обними посильней, поцелуй, -
Вот, я снова окован пожаром.
Ты ведь знаешь, тебя обожаю,
Яркий цвет, среди всех этих лун.

Подарю тебе счастья букет.
Не из роз или астр - всякой хляби,
Подарю я букет астролябий,
В нем играет любовный оркестр.


Рецензии