Перед боем
И бить врагов! Мы любим драки…
Пусть тащат к нам металлолом, -
Умрут у стен извечным сном!
Мы некромантов, барбов, эльфов
Сожжем, утопим и забьем.
Их армии скелетов, орков, энтов
По косточкам мы заживо порвем.
Давайте бить их будем дружно,
Чтоб неповадно было вновь!
Пусть барабаны бьют… натужно.
Давайте выпустим им кровь!
Давайте, други мои, братцы!
Врагов сегодня разобьем.
Сегодня нужно нам прорваться.
Мы с вами завтра отдохнем…
Свидетельство о публикации №109021001547
Скелеты, орки, энты - существа из армий разных расс(фракций).
Галина Бугаленко 11.02.2009 09:58 Заявить о нарушении