Стирает память холода и помнит лето...

Стирает память холода и помнит лето...
Как серебристая вода, в ручей одетая...
Бежала струйкой в никуда,
Заре на встречу...
Как облака лаская даль,
Летели к верту...
Как стайкой птиц порхали дни,
Как стыла осень...
В руках обугленной зимы,
Всё стало проседью...
Но у тебя осталась быль,
Любовь и вера,
Надежды сладостный мотив,
И море смеха...
И бесконечный горизонт,
Где ты узнаешь,
Что память боль твою сотрёт,
Любовь оставит....
 

/М.Зариня/


Рецензии