Я тебе пожелаю от души

Я тебе пожелаю от души
Долгих лет и огромного счастья.
Ты свою жизнь прожить не спеши,
Пусть насыщена будет участьем.
 
Пусть ярче светит солнце в этот день
И солнца луч в губах твоих блистрает,
На будущее да не ляжет твоё тень,
И красота твоя пускай не увядает.
 
Пускай тобой гордится вся семья,
Пускай тебе звезда на небе светит.
Прошу лишь об одном - не забывай меня,
И пусть тебя удача завтра встретит.


Рецензии