Непогода усталых снов...
Тишину разрывает крик...
Ах, как хочется теплых слов...
И так хочется,
Что бы миг,
Тихо, нежно шепнул,
Люблю...
И увлёк за собой в полёт...
В эту звёздную синеву,
У плеяды покинутых грёз,
Целовать бесконечность снов,
Отдавая другому всё,
Что смогла глубоко любить,
И желать,
Не смотря ни на что...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109021001502