Мне грустно очень

***
Мне грустно  очень
Грустно  очень
Что мир  людей
Увы, непрочен.

Что  зависть есть
И есть разлука
Есть душ  смятенье
И порука.

Как  выпрямить все,
Укрепить
Возвысить
И соединить ?

« Никак  нельзя.
Напрасно  рвенье,-
Ответит циник
В  упоенье .

Кто ты  такая
Чтоб  роптать
Людей  тревожить
И  смущать ?»
*** 1о  февраля  2009


Рецензии
Галочка не грустите а выше нос..

Морозяка   18.02.2009 00:51     Заявить о нарушении