Утренний оптимизм

Сегодня полная Луна,
Повисла круглой пустотою,
Но тишина - не тишина,
Осталась я совсем с собою,
И в этой встречи тэт-а-тэт,
Нет сожаления и грусти,
И опьяняющий рассвет,
Меня к себе сегодня пустит,
И выдаст мне ключи от жизни,
в которой грусти больше нет,
в ней все получится, и будет
как этот сказочный рассвет,
В тумане утреннего неба,
Без остановки мчится солнце,
В тот новый день, где подругому,
Теперь моя любовь зовется,
Любовь к тому, что мы не ценим,
Что бог дал нам возможность жить,
Что все что захотим, изменим,
Только начать надо спешить,
Построив планов белых тучи,
Умыть волшебною водой,
Свое лицо, и улыбнуться,
Ведь так прекрасно быть собой:))

Никуси.....9.06.......10.02.2008


Рецензии