Чёрные тени

Чёрные тени, волосы паклей,
Крови не видно ночью ни капли.
Слушаем грохот ревущий и жалкий
В сердце откликнется звуком от палки
Снова не спится окна все настежь,
Прочь небылицы... хватит уж хватит!
Снова и снова, день отгоняя,
Мы приближаем всё то что теряем
Снова и снова крика не слышно,
Боли не видно... будто затишье...
Тихо на волнах корабль плывет
Черные тени наверно везёт...

(ну в обще это такой стёб по поводу Naightwish, Evanescence и п.р.)


Рецензии