Ты далеко, боялась заблудиться...

Ты далеко, боялась заблудиться,
И сбиться напрочь с нужного пути.
Предчувствиям дать повод страшно сбыться,
Не знала, как решение найти.
Но не сдалась, а думала. В итоге,
Отвергла все надежды-светлячки.
Разбила сердце, и по всей дороге
Оставила осколки-маячки.
Нет сердца у вчерашней недотроги…
Любимый, ты меня не обессудь!
И я к тебе теперь найду дорогу,
И ты ко мне всегда увидишь путь...


Рецензии